安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昨夜星辰

[街头巷尾] 编造病毒是美国基因武器,男子被刑拘

收听

E粉明星

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
风起兮 发表于 2020-2-11 20:32
www.qugoucai.vip_【官方首页】-趣购彩1.美国要是一纸禁令,还会有企业捐助?当然,美国不会这样做。不过,美国对伊朗的禁令,还是有些企业暗度陈 ...

男人都有强奸动机是你说的别人没说。你这逻辑混乱啊,自己说的转而栽倒别人身上了。美国盼中国天灾人祸是美国人自己说的,中国出问题了资金就回流美国对美国是好事这可是美国政府官员说的,难道这不不是动机吗?中美关系和美伊能相提并论?手段方法会一样?就你这思路和你说这些就是对牛弹琴。

收听

E粉新星

zcl 发表于 2020-2-12 16:31
男人都有强奸动机是你说的别人没说。你这逻辑混乱啊,自己说的转而栽倒别人身上了。美国盼中国天灾人祸是 ...

www.qugoucai.vip_【官方首页】-趣购彩美国盼中国天灾人祸?你傻啊,乱造谣,内蒙的这个前车之鉴对你很实用。www.qugoucai.vip_【官方首页】-趣购彩傻到这样的人也是少见。

收听

E粉新人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

你就是个铁憨憨

收听

E粉明星

风起兮 发表于 2020-2-12 16:54
美国盼中国天灾人祸?你傻啊,乱造谣,内蒙的这个前车之鉴对你很实用。傻到这样的人也是少见。

誰傻还不知道吗?美国商务部长说了中国灾情有利于美国,外交部发言人对此有答复。www.qugoucai.vip_【官方首页】-趣购彩你不去看新闻就在这丫丫,不说了,和你这种不可理喻的人说了浪费时间。

收听

E粉新星

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zcl 发表于 2020-2-12 19:37
誰傻还不知道吗?美国商务部长说了中国灾情有利于美国,外交部发言人对此有答复。你不去看新闻就在这丫丫 ...

呵呵!没心情玩了。你一个人意淫去吧,只要开心就好!

收听

E粉新星

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ht55449832008 发表于 2020-02-11 17:29
哎,现在说话都不能说话了,是进步还是倒退,21世纪了真不知道怎么搞

所以有钱人都移民到mg的原因

收听

论坛用户

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
国家大事我不知道,但是我始终不相信美国

我信生化战争,731是个铁例

收听

E粉明星

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
是与不是已经不重要了。真要老美的弄的有证据又怎么样?开战?索赔?洗洗睡吧!所以都是谣言!